品牌故事

ABOUT

       草莓视频ww電氣有限公司是專業從事電力係統的各種電力保護設備、微機消弧設備及各種特殊高低壓開關設備的研製、生產、銷售的高新技術企業。
       公司自創立之初,視產品品質為企業之生命。基於此,草莓视频ww僅以國際著名的電氣製造商作為草莓视频w的供應商,並且,隻選用其最具優勢的產品,作為草莓视频w公司的配用產品。公司擁有雄厚的技術力量和新產品開發能力,能夠對客戶的要求做出迅速、有效的回應,並提供完善的客戶服務。
       公司主要生產TCT係列消弧櫃、多功能保護櫃、大能容過電壓保護器、高壓限流快速熔斷裝置、智能操控裝置、CT二次過電壓保護器、微機二次消諧裝置、小電流選線裝置等電力保護設備。
       草莓视频pp所有的產品都十分注重性能和結構設計,實現了客戶對現代化電氣設備高品質的期望。同時,在為客戶服務的過程中,可以根據客戶提出的要求研製、設計出符合其需要的特殊產品,並在其使用過程中得到認同。公司有嚴格的企業管理製度,從原材料、配件的購進、到每一個生產環節、現場安裝維護及信息反饋,都嚴格按照IS09001的標準執行。
       目前,公司產品已廣泛應用於鋼鐵、煤碳、冶金、化工、水泥、電力等行業中,並以高質量的產品,良好的服務,獲得了較高的客戶滿意度,草莓视频w願以專業的技術,專業的設備,專業的服務,給您提供滿意的產品。

主要生產TCT係列消弧櫃、多功能保護櫃、大能容過電壓保護器、高壓限流快速熔斷裝置、智能操控裝置、CT二次過電壓保護器、微機二次消諧裝置、小電流選線裝置等電力保護設備。

專業從事電力係統的各種電力保護設備、微機消弧設備及各種特殊高低壓開關設備的研製、生產、銷售的高新技術企業

產品已廣泛應用於鋼鐵、煤碳、冶金、化工、水泥、電力等行業中,並以高質量的產品,良好的服務,獲得了客戶滿意度

Copyright ©  成都草莓视频pp電氣有限公司  版權所有